您当前所在的位置:首页 > 医保动态 > 综合要闻

绵阳市医保事务中心
组织开展全市医保经办业务培训

发布日期:2024-01-22 09:56   作者:医疗保障局    来源:医疗保障局    【字体: 】   阅读:

1月17日,绵阳市医保事务中心在市政务服务监督管理局召开全市医保经办政务服务业务培训会。各县(市、区)园区医保经办机构政务服务工作人员50余人参加培训会。市医保局党组成员、中心主任李德彪出席培训并作动员讲话。

培训会上,特殊待遇审核科、参保服务科工作人员分别对异地就医省内跨统筹区备案通办、异地就医手工零星线上报销、异地就医清算结算率、员工录用一件事办理、医保关系转移办理、社保费“统模式”内部工作提示等进行了全面详细讲解。

培训会后,与会人员针对经办过程中的疑难问题进行了深入讨论,共同研究,集思广益,寻求解决办法。大家认为,此次培训内容丰富,针对性强。通过培训,经办服务意识明显增强,对提升医保经办服务效能、服务水平和改进工作作风具有良好指导作用。