您当前所在的位置:首页 > 医保动态 > 综合要闻

绵阳市医疗保障局组织集中收看党的二十大开幕会

发布日期:2022-10-17 11:03   作者:医疗保障局    来源:医疗保障局    【字体: 】   阅读:

10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。市医保局组织全体干部职工集中收看大会盛况。

大家聚精会神听报告、全神贯注做笔记。收看结束后,大家一致认为,这次大会是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,并表示将坚决拥护党的二十大报告各项决策部署。

将把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,认真领会报告的精神实质和丰富内涵,切实把思想统一到党的二十大精神上来,捍卫“两个确立”,坚定“两个维护”,同时围绕中心,服务大局,勇于担当,主动作为,以钉钉子精神做细做实各项工作,撸起袖子加油干,风雨无阻向前行,奋力做好新形势下的医疗保障工作。