您当前所在的位置:首页 > 医保动态 > 综合要闻

市医疗保障局迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会热潮

发布日期:2021-11-25 16:30   作者:医疗保障局    来源:医疗保障局    【字体: 】   阅读:

市医保局迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。11月19日下午,市医保局召开党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署我市医疗保障工作贯彻落实意见。局党组书记、局长贾大雁同志主持会议,局系统中层及以上干部参加会议。

贾大雁要求,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前的一项重要政治任务,迅速在全市医保系统掀起学习贯彻全会精神的热潮。一要全面系统学。通过召开党组会、中心组学习会、党支部会、职工会等形式,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,积极组织讨论发言,开展多层次、全方位的学习。二要深入思考学。要坚持问题导向,结合思想上的困惑、工作中的难点,加强研究思考,寻找对策答案,做到知其事、究其道,要在学习中多思考、多研究、多领悟,努力寻求顿悟之道。三要联系实际学。要坚持理论联系实际,紧密结合医疗保障制度改革发展等各项工作,在知行合一、学以致用上下功夫,引导各级党组织和广大党员干部在学习中查摆不足、补齐短板。

贾大雁在参加联系第四支部党员大会上强调,医保大厅要在学习领会中争创一流在拼搏实干中接续前行,特别是要提高服务能力和水平上下功夫,用真心真情服务群众,切实增强参保群众医疗保障获得感幸福感安全感

近日来,局系统各级党组织相继分别召开党员大会学习党的十九届六中全会精神并开展热烈讨论。大家纷纷表示,将立足岗位职责、践行使命担当,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把工作着力点汇聚到全会提出的工作要求上来,把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为推动医疗保障各项改革的强大精神动力,切实提升医疗保障服务能力和水平,不断增强全市参保群众医疗保障获得感幸福感安全感。