您当前所在的位置:首页 > 医保动态 > 综合要闻

绵阳市直机关工委常务副书记赵越调研指导市医保局机关党建工作

发布日期:2021-11-12 09:48   作者:医疗保障局    来源:医疗保障局    【字体: 】   阅读:

11月10日,市直机关工委常务副书记赵越一行到市医保局调研指导机关党建工作并召开座谈会。

座谈会上,市医保局党组书记、局长贾大雁和党组成员、副局长、机关党总支书记苏斌汇报了局党组履行全面从严治党主体责任、狠抓党的政治建设、庆祝建党100周年系列活动、党史学习教育、医保为民办实事等党建工作开展情况。

 

赵越常务副书记充分肯定了市医保局机关党建工作。她指出,市医保局党组强化政治引领,深化思想认识,扎实开展党史学习教育,不断推进党建与业务工作深度融合,为民服务抓得细、做得实,特别是在奋力推动国家医疗保障信息平台在绵上线攻坚这项中心工作上,坚持示范引领、开拓创新,彰显了医疗保障队伍真抓实干的工作作风。她强调,一要抓住“关键少数”,积极发挥党员干部的先锋模范作用;二要坚持率先垂范,以实际行动推动“医保为民办实事”活动落地落实;三要增强行政效能,提升党建工作能力,切实打造医保党建特色品牌,强化为民服务,努力解决群众急难愁盼问题。

 

贾大雁表示,全局上下将始终坚持“党建铸魂、法纪立矩、民生为本”的绵阳医保“十二字”工作理念,一要着力在推动党建与业务相融合上下功夫抓落实;二要坚持把法律和规矩挺在前面,严厉打击欺诈骗保行为,坚决守住医保系统工作人员和医保基金不出问题的“两个底线”;三要注重优化医保便民服务,切实把医保工作落实到为民办实事上来。

会后,赵越一行还参观了国家医疗保障信息平台上线攻坚作战室和机关廉政建设文化长廊,并看望慰问了国家医疗保障信息平台在绵上线测试专班干部职工。