您当前所在的位置:首页 > 医保动态 > 县市区(园区)动态

三台县委常委、副县长陈玉芳到医保窗口慰问一线工作人员

发布日期:2024-02-07 15:29   作者:医疗保障局    来源:医疗保障局    【字体: 】   阅读:

2月7日上午,县委常委、副县长陈玉芳在政务服务中心班子成员、医保局副局长张兴美陪同下,到政务中心医保局窗口走访,亲切慰问辛勤工作在一线的窗口工作人员,并送上慰问品和新春祝福。

陈玉芳同志代表县委、县政府向窗口一线工作人员表示诚挚的谢意,并与窗口工作人员亲切交谈,她说:“大家辛苦了!提前祝大家春节快乐!”。

陈玉芳同志高度肯定了窗口服务同志们一年来的辛勤工作,同时勉励大家在新的一年里,鼓足干劲,再接再厉,以务实的工作作风、良好的服务态度,高效的办事效率,竭诚为全县的群众提供方便、快捷、便利的服务。继续深入推进“放管服”改革,不断优化营商环境,持续提高办事能力和服务水平,为加快建设中国科技城,全力打造成渝副中心贡献医保力量。