您当前所在的位置:首页 > 医保动态 > 县市区(园区)动态

经开区劳动保障服务中心召开2022年度落实党风廉政建设责任制民主测评会

发布日期:2023-01-19 16:20   作者:医疗保障局    来源:医疗保障局    【字体: 】   阅读:

1月17日,区劳动保障服务中心召开2022年度落实党风廉政建设责任制民主测评会,对中心领导班子及其成员落实党风廉政建设主体责任和一岗双责情况进行民主测评。中心党组书记邹敏主持测评会,区党风廉政建设责任制领导小组办公室干部李振德参加测评会。

会上,邹敏就中心领导班子落实党风廉政建设责任制情况作了汇报,班子成员分别就个人履行党风廉政建设主体责任和一岗双责、遵守政治纪律政治规矩和廉政纪律等情况进行了述责述职。职工代表分别对领导班子及其成员落实党风廉政建设责任制情况进行了点评。22名参会人员通过无记名方式对领导班子及其成员落实党风廉政建设责任制情况进行量化测评。

会议要求,一是要坚决贯彻党的自我革命战略部署和全面从严治党战略方针,进一步落实好全面从严治党主体责任,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持之以恒加固执行中央八项规定的堤坝,切实抓党风廉政建设和反腐败工作;二是要加强对落实党风廉政建设责任的监督,把监督管理贯穿于业务工作的各方面、各环节,持之以恒正风肃纪反腐,大力营造风清气正的社会环境。三是加强制度建设,不断完善业务权限和内部控制管理等制度,筑牢制度笼子,加固思想防线。