您当前所在的位置:首页 > 医保动态 > 县市区(园区)动态

党的关怀润心田 欢欢喜喜过大年

—涪城区医保局慰问联系村(社区)困难群众

发布日期:2023-01-19 14:58   作者:医疗保障局    来源:医疗保障局    【字体: 】   阅读:

为使困难群众和基层党员干部深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀,感受到区委区政府的关心,节前区医保局党组前往丰谷镇和平村、石塘街道御营社区,向困难群众和基层党务干部赠送大米、食用油,并致以节日的诚挚问候和美好祝愿。

村委会议室内,区医保局党组书记陈竹亲切地握住脱贫户廖碧波的手,边说着新年的祝福,边送上慰问品。同行的党组成员细细询问到场群众生产生活情况,就医报账支出,鼓励增强致富的信心和决心,保持积极乐观的生活态度。

“每逢过年过节,我们都能受到党委政府的关怀和慰问,内心暖融融的。”领到慰问品的群众各个喜笑颜开,和党组成员们边拉家常,边迫不及待地分享着内心的感动。“新的一年,在党委政府的带领下,有医保解除后顾之忧,我们将勤劳工作,把日子过得更美更好。”

据悉,医保局党组还对联系的8户城镇困难群众进行了走访慰问,送上爱心和祝福、促膝谈心同时,讲清讲透医保兜底的就医政策,嘱咐病人务必安心治疗,老人注意防寒保暖,将充满关心关爱、安乐祥和的过节氛围提前带进了家家户户。