您当前所在的位置:首页 > 医保动态 > 县市区(园区)动态

扎实抓好上线培训 顺利推进两定测试

——涪城区召开基层医疗机构医保住院结算测试培训会

发布日期:2021-11-16 09:07   作者:医疗保障局    来源:医疗保障局    【字体: 】   阅读:

2021年11月15日上午9:30分,涪城区医疗保障局组织相关基层医疗机构召开医保住院结算测试业务培训会。

会上,区医保局分管副局长何丽嘉同志就当前推进医保国家信息平台上线相关工作做了重点强调,成都鑫慧医科技公司技术总监到会就基层医疗机构医保住院测试业务进行了详细的现场培训,参会的涪城、高新区、经开区基层医疗机构经办人员与鑫慧医公司就当前医保国家平台测试中存在的问题进行了充分对接,对标对点一一解决医保结算中面临的问题。

会后,青义镇卫生院经办工作人员表示,通过今天的专题业务培训,强化了基层医疗机构医保两定测试业务技能,为保障我院顺利上线国家医疗保障信息平台打下坚实基础。