您当前所在的位置:首页 > 医保动态 > 县市区(园区)动态

游仙区医保局召开打击“三假”专项行动情况通报暨2021年度总额控费工作会议

发布日期:2021-10-14 15:03   作者:医疗保障局    来源:医疗保障局    【字体: 】   阅读:

10月13日,游仙区医疗保障局组织召开打击“三假”专项行动情况通报暨2021年度总额控费工作会议,局党组班子成员、机关业务股室负责人,辖区34家定点医疗机构主要负责人及医保科相关人员参加会议。

会上,通报了开展打击“三假”专项行动检查情况并提出整改要求,对2021年度医保基金总额控费方案进行了详细解读。

局党组书记、局长严蓉就加快推进全年医保工作重点任务完成、坚决维护医保基金安全作了强调,并对辖区各定点医疗机构提出要求:一要加强医保领域意识形态工作,确保医保工作始终沿着正确方向前行;二要加强医院内部管理,切实规范诊疗服务行为;三要加强医保政策法规学习,不断提升业务水平。