您当前所在的位置:首页 > 医保动态 > 县市区(园区)动态

江油市医保局召开专题会议,传达学习贯彻中国共产党江油市第十四次代表大会精神

发布日期:2021-09-28 09:13   作者:医疗保障局    来源:医疗保障局    【字体: 】   阅读:

9月27日,江油市医疗保障局召开局党组中心组学习(扩大)会议,专题传达学习贯彻中国共产党江油市第十四次代表大会精神,党组书记、局长何宝林主持会议并讲话,局党组领导班子成员、科级领导干部及全体党员干部参加会议。

会上,何宝林同志带领全体参会人员原文学习了市委书记元承军同志代表中共江油市第十三届委员会所作的《接续百年奋斗 勇创全国百强 奋力谱写全面建设社会主义现代化江油新篇章》报告,通报了新一届市委委员、市纪委委员及江油出席绵阳市第八次党代会代表人员名单。

会议指出,中国共产党江油市第十四次代表大会,是中国共产党成立100周年,在“两个一百年”奋斗目标交汇的关键节点、“十四五”发展拉开序幕、江油现代化建设踏上新征程,召开的一次十分重要的大会。元承军书记所作的报告,实事求是地总结了过去五年的发展成就和实践经验,科学分析了发展所面临的困难挑战,回答了未来五年江油各项事业发展的理论指导、奋斗目标、鲜明主题、遵循原则、战略支撑等一系列重大问题,系统部署了全面建设社会主义现代化江油的重点任务,确立了全力创建全国百强县的总目标,提出了“工业强市、文旅兴市、开放活市、生态美市”的发展战略,是一份指引方向、切实务实、全面管总的纲领性文件。

会议要求,全局干部职工要提高政治站位、强化思想认识,充分认识江油市第十四次党代会的重大意义,加强原文学习、理解深刻内涵,将局党组中心组的集中学习作为系统学习的开端,会后要利用党支部大会、干部职工大会和个人自学等形式原原本本细读原文,做到学深悟透、入脑入心。同时,要强化使命担当、注重实践运用,始终坚持以人民为中心,以工业强市、文旅兴市、开放活市、生态美市“四大战略”布局为导向,聚焦医疗保障民生实事,坚决当好人民群众医疗健康保障的后盾,推动江油市医疗保障事业实现更好更快更优质的发展!