您当前所在的位置:首页 > 通知公告

绵阳市医疗保障局2021年度医保宣传工作合作机构比选公告

发布日期:2021-05-18 15:04   作者:医疗保障局    来源:医疗保障局    【字体: 】   阅读:

经研究,2021年度医保宣传工作合作机构采取公开比选方式进行,欢迎具备相关服务资格的单位参加本次比选。现将有关事项公告如下:

一、采购项目基本情况

(一)采购项目名称:2021年度医保宣传工作服务项目。

(二)采购人:绵阳市医疗保障局。

二、采购项目简介

本次通过比选确定1家企业为绵阳市医疗保障局提供2021年度医保宣传工作服务。

服务范围包括:

拟定宣传整体方案,包括征文比赛方案、演讲比赛方案、庆祝建党100周年活动方案、医保形象品牌标识征集、医保进社区活动执行、市医保局形象宣传片拍摄等内容;

三、本项目最高限价

28.8万元。

四、资格条件

(一)中华人民共和国境内合法注册的企业,并具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商誉,近三年没有重大的违法、违规或其他不良记录;

(三)熟悉活动的组织及策划,熟悉执行工作;

(四)策划能力强、活动执行经验丰富、方案新颖,能契合我单位工作特色,有大中型企业活动的组织、策划等项目设计及执行从业经历;

(五)本项目不接受联合体报价或分包、转包。

五、获取比选文件的时间、地点、方式

(一)本项目采取现场报名方式,报名地点:绵阳市涪城区南河路26号B栋四楼412办公室,比选文件免费领取。

(二)各申请人领取比选文件时间:2021年5月18日至2021年5月20日下午17:00截止。

六、递交响应文件截止时间和地点

1.截止时间(比选时间):2021年5月21日10:00(北京时间)。

2.递交地点(比选地点):绵阳市涪城区南河路26号B栋三楼会议室。

3.递交要求:响应文件应以密封形式在递交响应文件截止时间前送达比选地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,恕不接收。本次比选不接收邮寄的响应文件。

七、比选方式

本次比选在绵阳市医疗保障局官网(ylbzj.my.gov.cn)上以公告形式发布,评标方式采取综合评分法。

八、联系方式

采购人:绵阳市医疗保障局

地   址:绵阳市涪城区南河路26号

联系人: 谢女士 0816-2317327

 

                                                                                  绵阳市医疗保障局 

                                                                                    2021年5月18日