您当前所在的位置: 首页 / 机关党建

市医疗保障局第二党支部开展“温暖夕阳·集体生日暨医保宣传进小区·政策解读零距离”主题党日活动

发布日期:2023-05-18   作者:医疗保障局 来源:医疗保障局   【字体: 】   阅读:

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实做好医保政策宣传、解读和落实工作,提高群众的知晓度,保障参保群众的切身利益。5月17日上午,市医疗保障局第二党支部联合绵州记忆商圈党委、铁牛街社区党委开展“温暖夕阳·集体生日暨医保宣传进小区·政策解读零距离”主题党日活动。市医疗保障局党组成员、副局长苏斌参加此次活动并宣讲医保政策。

 

活动现场,党员志愿者向到场居民宣传医保政策,主要针对职工医保门诊共济政策和口腔种植体的全流程治理等热点问题做了讲解,同时现场答疑问题30余个,发放政策宣传资料100余份。

 

最后,与会的党员志愿者发扬了敬老爱老的光荣传统,向10余位五月份过生日老人祝寿并分发生日蛋糕,现场欢声笑语,热闹非凡,老人们度过了一个难忘的集体生日。

 

此次主题党日活动,是社区与居民零距离开展医保政策普及宣传,直接把医保政策送上门的一次活动,是切实打通服务群众“最后一公里”的又一举措。市医保局将持续强化医保政策宣传,让更多群众及时全面了解医保政策,共享医保制度改革发展的成果。

相关信息