您当前所在的位置: 首页 / 通知公告

关于公开征求《关于优化调整生育医疗保障待遇有关事项的通知(征求意见稿)》意见的公告

发布日期:2024-04-24   作者: 医疗保障局 来源:绵阳市医疗保障局   【字体: 】   阅读:

为贯彻《中共中央国务院关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》精神,落实国家积极生育支持政策,适应人口形势新变化,强化生育保险制度保障功能,进一步减轻群众生育医疗费用负担。根据《四川省人民政府办公厅关于推进基本医疗保险省级统筹的意见》,以及四川省医疗保障局相关工作要求,经研究和测算,我局牵头研究起草了《关于优化调整生育医疗保障待遇有关事项的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过电子邮件提出反馈意见(单位意见请提交盖章扫描件,个人意见请署真实姓名),征求意见时间为2024年4月24日至4月30日。

电子邮箱:myybjzcfgk@163.com

                                                                绵阳市医疗保障局

                                                                 2024年4月24日

点击查看:关于优化调整生育医疗保障待遇有关事项的通知(征求意见稿)

相关信息