您当前所在的位置: 首页 / 医保动态 / 县市区(园区)动态

广西壮族自治区崇左市医保局到三台县芦溪镇考察学习

发布日期:2024-05-15   作者: 医疗保障局 来源:绵阳市医疗保障局   【字体: 】   阅读:

2024年5月10日,广西壮族自治区崇左市医保局副局长黄颜菊一行到三台县芦溪镇考察学习医疗保障服务示范点建设工作,并开展交流座谈。绵阳市医保局党组成员、副局长黄文胜陪同考察。

黄颜菊副局长一行参观了芦溪镇便民服务中心,市医保局相关处(室)负责人和芦溪镇主要负责人介绍了医疗保障服务示范点建设和经办服务情况。

座谈会上,黄文胜副局长受局党组委托,代表医保局向黄颜菊副局长一行的到来表示热烈欢迎。黄颜菊副局长简要介绍了广西壮族自治区崇左市医保局有关工作情况和本次考察学习的背景和目的。双方就医疗保障服务示范点建设、医保信息化标准化建设、支付方式改革、基金监管、经办服务和宣传工作等进行了深入讨论和交流。

相关信息