您当前所在的位置: 首页 / 医保动态 / 县市区(园区)动态

梓潼县医保政策宣传进单位

发布日期:2024-05-07   作者: 医疗保障局 来源:绵阳市医疗保障局   【字体: 】   阅读:

为进一步推行医保政策宣传活动,提高医保政策宣传覆盖面,梓潼县医疗保障局结合实际,于2024年5月6日组织业务骨干赴梓潼县科学技术局,向全体在职职工和部分退休人员共14人,开展“面对面”“点对点”“一对一”政策宣传。

医保局工作人员通过简单明了的语言,介绍了职工基本医疗保险制度、职工待遇享受政策、大病医疗保险等医保政策,普及职工门诊统筹报销和基金监管政策法规,提高了该单位干部职工对医保政策的知晓度。

下一步梓潼县医保局继续丰富医保政策宣传形式坚持“走出去”和“送上门”的工作方法,深入社区、单位、个体工商户、企业,精准进行医保政策宣传,努力实现不同险种人群动态宣传全覆盖,进一步扩大医疗保险覆盖面。(医保局冯小娟)

相关信息