您当前所在的位置:首页 > 机关党建

市医疗保障局深入联系社区走访慰问困难老党员

发布日期:2020-07-03 10:50   作者:医疗保障局    来源:医疗保障局    【字体: 】   阅读:

值此中国共产党成立99周年之际,为充分体现党组织对困难老党员的关心和爱护,6月30日下午,市医疗保障局党组成员、副局长苏斌受党组委托率队深入成绵路社区看望慰问部分困难老党员,并向他们送上节日的祝福。

在看望慰问中,苏斌与7名老党员亲切交谈,详细了解他们身体状况,深入了解他们生活中的具体困难和问题。他感谢老党员们为基层党的建设、经济社会发展作出的积极贡献,希望老党员们好好保重身体,相信在党的坚强领导下,困难只是暂时的,生活一定会越来越好。他指出,医疗保障部门是重要的民生部门,尤其是与老年朋友们健康生活息息相关,我们将持续用力为全市参保群众提供更好、更温暖的医保服务,切实增强全市参保群众的幸福感获得感安全感。

老党员们纷纷表示,感谢各级党组织对他们的关心关怀,他们将积极面对困难,用勤劳的双手创造美好的明天。