您当前所在的位置:首页 > 机关党建

市医疗保障局组织开展青年党员集中理论学习活动

发布日期:2020-06-05 09:41   作者:医疗保障局    来源:医疗保障局    【字体: 】   阅读:

6月4日,绵阳市医疗保障局组织局机关和直属单位19名40岁以下青年党员开展集中理论学习活动。局机关党总支专职副书记杨浩到会指导。

会议组织学习了十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议精神,省委第七巡视组巡视绵阳市工作动员会和省医疗保障局召开局脱贫攻坚领导小组会议精神,原文学习了省委彭清华书记撰写的《树牢底线思维,坚持稳中求进》和《市委党建领导小组2020年工作要点》,传达学习了市委刘超书记在全国两会期间接受专访谈话内容,参会人员还就如何高质量开展青年党员理论集中学习活动进行深入讨论。

通过集中学习活动,全体青年党员深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,更加坚定了共产党员的理想信念,营造了浓厚的理论学习氛围,必将进一步提升青年党员的能力素养,为绵阳深度参与成渝地区双城经济圈建设贡献医保力量。